Le Cream’lé

A propos du produit :

Le premier Cream’lé est une création du Chef San Nicolas pour la collection été 2016. Il s’agit d’un Canelé de Bordeaux toujours aussi croustillant et caramélisé. Il est tout d’abord garnit d’une ganache chocolat au lait (Galaxie Weiss) et citron vert, puis recouvert d’un caramel beurre salé et enfin une chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar.

 

Un Canelé Bordelais revisité irrésistible, vous ne pourrez donc vous empêcher de succomber à la tentation.

Depuis le Chef Cyril San Nicolas décline plusieurs variétés de Cream’lé toujours plus gourmands et savoureux. Ils sont à découvrir en exclusivité en boutique selon ses envies et les produits de saison.

Pour les fêtes de fin d’année, le chef San Nicolas a notamment décliné le Cream’lé en y associant le doux plaisir de la mûre mêlé à la saveur envoutante de la truffe. Le tout procurant une réelle explosion de saveurs à sa dégustation.

Mais il ne compte pas en rester là ! Le chef souhaiterait également élargir sa gamme pour toutes célébrations, passant de Noël à la très célèbre Saint Valentin en y ajoutant toujours plus de saveurs, toujours plus de passion.

Alors suivez les saisons et découvrez fréquemment de nouvelles créations by Cyril !

Catégories
creamlé