Développement de produits et concepts en pâtisserie française et chocolaterie
Vous avez un concept de pâtisserie en tête ou vous voulez développer des produits artisanaux en pâtisserie, chocolaterie, glacerie…
Via du consulting ou formations, le Chef Cyril San Nicolas peut vous aider à développer et à créer des recettes personnalisées, gammes de pâtisseries et cartes sucrées pour :
- des entremets et petits gâteaux
- des cakes
- des macarons
- des tartes
- des déclinaisons pâtes à choux
- des bûches de Noël
- des viennoiseries
- des galettes des rois et briochées
- des bonbons chocolat, pâtes de fruits et guimauves
- sujets et moulages chocolat
- des confitures
- des cannelés bordelais
- des pièces montées
- des wedding cakes, nude cakes à la française
- des number cakes
- des pièces artistiques : sucre d’art et chocolat
- le fameux Cream’lé (sous licence de marque uniquement)
- des sandwichs et quiches / snacking
- des petits fours
Le Chef Cyril San Nicolas vous dévoile toutes ses techniques et crée pour vous des produits personnalisés. Il met en place toute la chaîne de production et vous accompagne pas à pas dans la fabrication des produits. Il peut également vous conseiller et vous guider dans le choix de votre matériel, de vos fournisseurs et matières premières. Il forme vos équipes en pâtisserie française et se déplace partout en France ou dans le Monde.