
18 oct. Crowdfunding pour la sortie de notre livre de pâtisserie “Les 7 Entremetteurs”
Aidez à financer le livre des 7 Entremetteurs !
49 recettes sucrées inédites de 7 Pâtissiers de la Région Aquitaine Limousin Poitou Charentes.
Pré-commandez notre livre sur le site de crowdfunding KissKissBankBank. Cliquez sur le lien suivant : https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/sortie-du-livre-des-7-entremetteurs
Le Chef Cyril San Nicolas a créé ce collectif (“Les 7 Entremetteurs“) afin de partager leur savoir-faire gourmand et soutenir les jeunes dans la formation à la pâtisserie.
“A vous de jouer !”
Il vous dévoile de nombreuses délicieuses recettes avec ses camarades Maîtres Artisans Pâtissiers “Made in Bordeaux”.

Une des recettes du livre des 7 Entremetteurs, le Millefeuille Caramel Passionné par le Chef Cyril San Nicolas
Un livre à but non lucratif.
Une partie des fonds récoltés grâce à ce premier livre servira à financer les concours, matières premières, déplacements, stages et ateliers d’apprentis pâtissiers passionnés.
Soutenez ce beau projet et aidez-nous à atteindre l’objectif de la collecte ! Toutes les informations disponibles sur la page de KissKissBankBank : https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/sortie-du-livre-des-7-entremetteurs .
Merci à toutes les personnes qui nous suivent pour leur aide et leurs partages ! Nous serons ravis de vous envoyer le livre des 7 Entremetteurs dès son impression.
Suivez les 7 Entremetteurs sur Facebook (https://www.facebook.com/Les-7-Entremetteurs-1068363013257226/) et Instagram.
Un livre créé avec les Editions Mines de Rien. Crédits photos Pascal Rabot – Shoot’N Casse Croûte et Nicolas Rabot – Red Door.