Créations

Le Cream’lé, une innovation by Cyril

Des créations gourmandes par excellence ;

Le Cream’lé

 

Creamlé
Le Cream’lé du Chef San Nicolas

Le premier Cream’lé est une création du Chef San Nicolas pour la collection été 2016. Il s’agit d’un Canelé de Bordeaux toujours aussi croustillant et caramélisé. Il est tout d’abord garnit d’une ganache chocolat au lait (Galaxie Weiss) et citron vert, puis recouvert d’un caramel beurre salé et enfin une chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar.

« Succombez à la tentation ! »

Un Canelé Bordelais revisité irrésistible, vous ne pourrez donc vous empêcher de succomber à la tentation.

Depuis le Chef Cyril San Nicolas décline plusieurs variétés de Cream’lé toujours plus gourmands et savoureux. Ils sont à découvrir en exclusivité en boutique selon ses envies et les produits de saison.

Pour les fêtes de fin d’année, le chef San Nicolas a notamment décliné le Cream’lé en y associant le doux plaisir de la mûre mêlé à la saveur envoutante de la truffe. Le tout procurant une réelle explosion de saveurs à sa dégustation.

Mais il ne compte pas en rester là ! Le chef souhaiterait également élargir sa gamme pour toutes célébrations, passant de Noël à la très célèbre Saint Valentin en y ajoutant toujours plus de saveurs, toujours plus de passion.

Alors suivez les saisons et découvrez fréquemment de nouvelles créations by Cyril !

D28A4936En ce moment à la Pâtisserie San Nicolas :

Cream’lé Truffé : Canelé au chocolat, crémeux Chocolat Blanc à la truffe, coulis de mûres au citron vert et chantilly mascarpone mûre. 

Le Cream’lé se met en scène dans de nombreux événements

Depuis sa création, le Cream’lé a été de nombreuses fois mis en avant par le chef mais aussi par ses 6 acolytes que sont les 7 Entremetteurs. A l’occasion d’événements en tout genre, il a bien évidemment été dégusté, savouré mais également très apprécié du grand public. Il a notamment été souvent sollicité lors de démonstrations et d’ateliers.

Un équilibre parfait de saveurs pour un pur moment de bonheur

Ces nouvelles créations très gourmandes sont la spécialité du Chef. Vous les trouvez donc à ce jour dans notre vitrine à entremets à côté de nos petits gâteaux et autres gourmandises.

Les Canelés revisités réalisés par notre pâtissière Sophie Sirieix, Championne du Monde du Canelé 2016.
Les Canelés revisité réalisés par notre pâtissière Sophie Sirieix, Championne du Monde du Canelé 2016.

Les Cream’lé ont également permis à une de nos pâtissières, Sophie Sirieix, de devenir « Championne du Monde du Cannelé » à l’occasion du Canel Trophy 2016 de Talence. Voir l’article sur notre site.